Epiceart BZH, notre épicier

Lorsque nous avons rencontré Tanguy de Epiceart BZH, ce fût un véritable coup de cœur ! Tant pour son histoire que pour ses produits. Il nous a fait sentir sa vanille balinaise qui ne ressemble à aucune autre, il nous a fait goûter des poivres venus de l’autre bout du monde dont notre palais s’en souvient encore…

On a tout de suite adoré sa façon de nous parler de chaque épice, chaque exploitation qu’il a à cœur de soutenir, de chaque producteur qu’il a rencontré. Tanguy est des rares qui va lui même récolter le poivre dans les champs en janvier en Inde.

Aujourd’hui, quasiment toutes les épices que vous découvrez dans nos recettes viennent de chez lui, viennent des quatre coins du goble. Et nous sommes fières de pouvoir, grâce à lui, rémunérer les producteurs au plus justes, en participant à une économie pas toujours équitable dans les circuits traditionnels de l’importation.

Ses produits dans notre cuisine

> Cannelle Tamala, cardamomne, chai masala, clou de girofle, coriandre, graines de cumin, curcuma longa, masala, gingembre, poivre noir mix malabar, gousse de vanille Tahitensis 

Notre visite chez Tanguy

Où retrouver ses produits ?

🔸  Sur sa boutique en ligne 

🔸  Boutique : L’épicerie au grand air (Rennes)

Contact

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EPICEART BZH
Tanguy LESNE
35000 RENNES

contact@epiceart.fr

https://epiceart-bzh.myshopify.com/ 

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